Вернись
Что дождь барабанит по жахлой листве
Что сердце болит и не может забыть
Того,кто сейчас далеко
А помнишь как я потеряла любовь?
Как умело,без жалости, тебе изменила?
А помнишь как ты целовался с другой
Пока я стихи тебе посвящала?
А дождь по окну как удары измены
И тихо,и быстро, и больно до слез
Как дрались до слез объясняясь друг другу
А потом целовались и обнажались
Как обещания наши держались мгновения
А потом растворялись в наших сердцх.
Просто мы не решались сказать
Что на сердце сильнее печали
Что оба погрязли в этой игре
Не успев попросить прощенья
И теперь,когда хочется спать
Хочется просто забыться...
И не думать о том, кто на другой стороне
Этого чертова моря.
Проснусь от того, что не спится тебе
Мечтаешь о том как вернутся
Не спится и мне...Мечты о тебе
Хочется крикнуть "Вернись"
Свидетельство о публикации №109102107827
Порой во лжи не помнишь о себе,
Порою в мести сам себя теряешь,
А повернуть к истоку не дано судьбе!
Виктор Письмак 22.10.2009 09:17 Заявить о нарушении