Тук-тук-тук... БАХ!

Я люблю,когда ты прижимаешься ко мне
Нежно гладишь,говоришь:"спокойной ночи"..
Сладко спится на твоем плече
Это-счастье..остальное-между прочем..

Ты из жизни моей сказку сотворил!
Я витаю будто бы во снах..
И в душе надежду поселил
Мне с тобой неведом страх

Это сердце влюбленное бьется...
Пока лишь в моих стихах,...


А "твое"когда-нибудь убьется..
Тук-тук-тук-тук-тук-тук...БАХ!..21.10.09.


Рецензии