Одиночество!

В прекрасном замке сидя у окна,
Как-будто на замке сидит она.
Вся не преступна и горда,
И так прекрасна и скромна,
Сидит и ждёт, когда же принц её придёт!
И все те годы, что живёт, принцесса эта принца ждёт!
Скучает, плачет и поёт,
Когда же принц её придёт?
Но принца нет, и жизнь враньё!
Уже она и не поёт.
Совсем поникла та принцесса,
Совсем разбита и нелепа.
Сидит и ждёт как-будто снега,
И все мы как эта принцесса,
Ждём принца своего так слепа.


Рецензии