Сладкие муки
На капли от мук,
Владеть и в неволе
От нежности рук.
Бежать и вернуться,
Себе изменив...
Губами коснуться,
Невинность забыв.
Прижаться всем телом,
И слушать любовь,
Держаться несмело,
То с дерзостью вновь.
Секунды забвенья
Себе подарив,
Запомню мгновенья,
Жалея о них.
Как сладки те муки,
Что ты мне дарил,
Но связаны руки
Лучами светил.
27.03.2006
Свидетельство о публикации №109102107799
Лучами светил...
Замечательные строчки...
Хорошо у Вас получается!!!
С теплом
Валерий Грин 11.04.2010 07:07 Заявить о нарушении