Новый Год!
Праздником объята земля.
Как хочу я сейчас, поверь,
С новым годом поздравить тебя!
Если б знал ты, что в том году,
От тебя навсегда я уйду.
Ты б не шёл, а бежал за мной,
Чтоб сказать мне:
- люблю постой!
Свидетельство о публикации №109102107750