И раствориться...

И раствориться в тишине печали свет,
И не останется надежды на тепло,
Осколком в сердце ледяное слово "нет"
Холодным ветром вновь в раскрытое окно.

И закалиться страшной болью сердца стук,
И закричит душа во след слепой Любви,
И не увидит та любовь душевных мук,
И не собрать осколков пламенной мечты.

И отзовется эхо боли сквозь века,
И умирает вера светлая в добро,
Но только вдруг надежды нежная волна,
Обнимет.. и утихнет боль  разлук..


Рецензии
НЕ теряй НИКОГДА надежду

Алёнка Солнышкина   15.12.2009 12:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!!
С Уважением Алина)))

Алина Владимирова   16.12.2009 18:31   Заявить о нарушении