Ты, мои разбитые мечты

Ты был моей надеждой и мечтой,
И не о ком я так и не мечтала.
Была всего неделю я с тобой,
И как себя, тебя узнала.
Я думала, что ты совсем другой,
Ни как они, а просто лучше.
Была всего неделю я с тобой,
А ты наверно всех их хуже.
И пусть мечты и все переживанья,
В темницу бездны грянут НАВСЕГДА!
Забуду НАВСЕГДА твои признанья,
И больше я не буду с тобою никогда!


Рецензии