Дорогой Сказки
Мне шепчет тихонько на ухо: "Иди!"
Послушаюсь я, оглянувшись с опаской,
Ведь я оставляю всю жизнь позади.
Припев:
В дальний путь, в дальний путь
Я пойду, взгрустнув немного,
Но ведь каждая дорога
Приведёт куда-нибудь.
В дальний путь первый шаг
Я вполне способна сделать;
Нужно лишь в одно поверить:
Неизвестность мне не враг.
Да, я оставляю родных и знакомых,
всех тех, кого с детства сердечно люблю,
Но всё же уйду, силой мысли влекома,
И взгляд непокорный вперёд устремлю.
Припев.
На поиски сказки, на поиски чуда,
На поиски новых дверей в никуда...
Я всем докажу: я не просто зануда!
И я в этот мир не вернусь никогда!
Припев.
А если настигнет меня ностальгия
В бессонной и страшной немного ночи,
Я вспомню о будущем сказочном мире,
Вздохну, погрущу... и продолжу идти.
Припев.
Свидетельство о публикации №109102100077