Предвкушение любви...

Закат в морской волне как отраженье
Стихию покорив звучаньем саксофона
Богровым облаком пленил воображенье
И чей-то голос  мне поведал ,что я дома
Мне было страшно столько лет, душа металась
но я прошла сквозь эту бездну становления
как долго в поисках родная ты скиталась
Вот этот миг тебе награда за терпение!
Наполнен воздух томным предвкушением
Любви такой непознанной  безмерной
глубокой  страстной истинной и верной,
оставшись музыкой во мне неприкосновенной...


Рецензии