Просто мысли

***
Как вызжигать мосты-когда давно отрублены "слова"

***
Не упархнув,не взлетев..а просто оторвалась,
Мечта-притихшая во мгле,как ветер изчезалась.

***
Заставивши понять другого,не поймёт себя
Поймёт лишь свои чувства на окраине веков..
Когда почуствует себя одиноким.


Рецензии