Типа ню
Запорошит колею.
Набегут тяжелой поступью
Эти драмы, типа ню.
Вместе с тонкими подругами
Оголяешь жизни зуд.
Тихо шепчутся под дугами
Бубенцы. Дрова везут.
За окошком еле теплится
Нарисованный камин.
Красоты медяной пленница
Все строгает Буратин.
Свидетельство о публикации №109102107622
Семьдесят Восемь Процентов Какао 18.07.2016 13:08 Заявить о нарушении