След твоих губ...

                B.J.

След твоих губ ещё жив
на забрусе медового дворца - Кносского!
Смотри - он гудит и тонет
в медно-
несносном море
где плавают не растворяясь
муравьиные крылья Икара
Я воск принял за жизнь
и радостно рушил
хрупкие стены -
а теперь за единственной занавесью -
рыжая пыльца:
корона света тает на твоём языке.

               25.2.04


Рецензии