Чувства

На грани чувств мы существуем
Живя вот так из года в год
И на протяжении столетий,
Стремимся вновь сойтися здесь.
Ловить обрывки поцелуев,
Объятий,ласк,изнеможенных тел,
Встречать рассветы и закаты,
Купаться в море голубом,
Смеяться,радоваться жизни
Забыть,не думать ни о чем
Принадлежать тебе в порыве страстном,
Не отрекаясь от любви,
Свершать безумства ради счастья,
И жить только ради тебя
И знать, что все это продлится вечно
жива любовь-живы и мы....


Рецензии
Хороший образ - обрывки поцелуев.

Виктор Письмак   22.10.2009 08:58     Заявить о нарушении