Чудный возраст100-летие!

Читает на французком она мне,
Стихи про жизнь,любви романы.
Язык красивый и понятен мне,
Столетней даме он давал начало.

Не малый путь она уже прошла,
Но до сих пор душа её красива.
Я слушаю дыханье затая,
Какая в ней Божественная сила!

Наш возраст-разница немного 50,
Но на неё смотрю и вдивляюсь.
Гляжу в её глаза-они горят!
Я дамой этой просто восхищаюсь!!!!

Желаю ей душевного тепла,
Я медсестра храню её здоровье.
Тепло и радостно мне у её костра,
Я загораюсь светом и любовью!

Вот здесь нам надо разуму учится,
И почитать преклонный возраст всех.
Ведь за таких людей можно гордится,
Они несут нам жизненный успех!


Рецензии
Наталья,вы умница,очень трогательно.

Елена Долапчи   27.11.2009 10:42     Заявить о нарушении