Гераклит
Без запаха упоила
воспламенённость мира
Сраженье – Отец всего
И Царь-Молния правит
прибытием бытия
Логос – единоогнен
А всякий струит свой лог
и думает, что владеет
спиралеобразным дымом
закутываясь спросонья
Гармонию лука и лиры
испробовал я сначала –
и замолчал что есть силы
Так растерял во сне я
сгорающие драгоценности –
И разыскал себя
1.7.2000
Свидетельство о публикации №109102107452