несбыточная мечта!
Ты боль актёров сердцем не поймёшь.
Когда мечты твои вдруг былью стали,
Ты поняла, что чувства - это ложь.
"Ну, и зачем, зачем за что-то биться?"
Ты та в тиши, одна произнесла...
Не понимая, роль твоя убийца,
Ты лишь ы тиши учила те слова.
Ну, вот на сцену вышла о любви мечтая,
Но зритель был и строгим и суровым,
Не оценил стараний и толкая,
Он выбросил тебя со сцены ВОН!!!
Теперь по жизни одинокой птицы,
Простой провинциалки из села.
Пожертвовав учёбой за певицу,
Она сидела пьяной без гроша.
Бедняшка, выпив две бутылки рома,
Мечтала всё актрисой снова стать.
Но театр не был ей ни былью и не домом,
И выбрал он корьеру ей подстать!
Свидетельство о публикации №109102107448