Скажите мне, что я пишу не зря
Нечаянный мой стих кому-то нужен,
Что в беспросветной хмари октября
Как редкий луч он греет Вашу душу.
Скажите мне, что я не зря делюсь
Всем сокровенным. Близко и понятно.
Скажите только мне, я не хвалюсь.
Мне будет просто от души приятно.
Что Вам понятна каждая строка
До малой буквы, что ее связали.
Мне это очень нужно. А пока...
Глаза окна полны дождя слезами...
Свидетельство о публикации №109102107418
Тепла крупицы отомрут.
мой друг, Вы пишите не зря,
Я Вас благодарю за труд.
С теплом Евгения
Мидора 01.11.2010 20:32 Заявить о нарушении
С теплом
Дмитрий Ничей 11.11.2010 10:05 Заявить о нарушении