октябрь
пепел с гаснущей сигареты,не теряя надежды, срываясь на равнодушный асфальт
ты кого-то кутаешь в теплый шарф и прячешь от октября у себя под мышкой
и с кем-то под боком и в мыслях опять идешь спать
в массовку из главных ролей - вот как на самом деле падают звезды
и тут не до спрятанных в ладоши с закрытыми глазами желаний
хоть пешки, коть короли и ферзи - все с доски уходят на удивление просто
только я как дура ищу тебе тысячи оправданий
я как дура все равно курю - и все до последней затяжки
стою за границей платформы - встречая воздушный бездушный поток
я тебя - до безумия, ты меня - вроде, не всегда и с натяжкой
я глазами - в твои, ты - над моей головой в потолок
как легко отыскать виноватого, если тебя простили, но сам себя - ну ни в какую
или списывать дрожь на погоду, бессонницу и никотиновый завтрак-обед
как сказать тебе,вечному,как я тоскую,люблю и ревную
сидя среди голых стен завернувшись в тобой еще пахнущий плед?..
Свидетельство о публикации №109102107414