Разлука
(с) Музыка - Оксана Марчун, 2009
(лирическая баллада для женского вокала)
-------------------------------------------------
Демо песни "РАЗЛУКА" в исполнении Оксаны Марчун:
https://youtu.be/7dFFR1HLAR4
-------------------------------------------------
1-й куплет:
Уезжаешь - увы, так надо.
Как привыкнуть – не знаю, каюсь…
Я прощаюсь с тобою взглядом,
И губами с тобой прощаюсь.
«Не спеши!» - умоляю Бога -
«Наши губы разнять и руки…»
Но зовет тебя вновь Дорога,
И у нас впереди - Разлука…
2-й куплет:
Я целую Твои ладони,
И от нежности губ хмелею.
Скрипнут двери в прощальном стоне,
Об уходе твоем жалея…
Нам тоской расстоянья мерить,
И любить, как дано нам свыше,
И друг другу в разлуке верить
И друг друга в разлуке слышать.
3-й куплет:
Уезжаешь - увы, так надо.
Как привыкнуть – не знаю, каюсь…
Я прощаюсь с тобою взглядом,
И губами с тобой прощаюсь.
«Не спеши!» - умоляю Бога-
«Наши губы разнять и руки…»
Но зовет тебя вновь Дорога,
И у нас впереди - Разлука…
---------------------------
(Фото - взято из интернет-коллекций)
Свидетельство о публикации №109102107384
Руслан Марченко 28.03.2011 16:27 Заявить о нарушении
Спасибо большое,что заглянули в гости. Мне приятно, что мои стихи не оставили Вас равнодушным.
С наилучшими взаимными пожеланиями, И.Б.
Игорь Бирулин 28.03.2011 18:45 Заявить о нарушении