Чуть выше

Тише, тише, не нужно слов,
Не нужно избитых фраз,
Видишь – крыши городов,
Это и есть начало нас.

В звездном небе благодать,
Все на местах, и не нам решать,
Чью зажечь, а о кой забыть,
Оттого и не нам судить

О законности чьих-то дел,
И о тех, кто слеп, кто прозрел,
О движении мира вспять,
И о тех, кто сумел распять.

А ты чуть выше на носки
Себя целого подними,
Видишь, Солнце там, горизонт,
Значит и нам повезет…

21.10.09


Рецензии