Цветы лесные

Весенние цветы лесные –
Загадочные голубые,
Лиловые - всем нравятся –
Земля, земля – красавица.

Цветы – создание творца, -
Таланта свыше – мудреца, -
В их простоте вся гениальность
И чередой сменяемость.

Подснежник, рядом медуница –
Весенние - брат и сестрица.
И будут петушки, ромашки,
И наслаждение всякой пташке.

В лесу цветёт чему не лень,
И, кажется, очнётся пень –
Он даст побеги от корней. –
Он жизни новой чародей.

Всё изменяется, цветёт, -
Я отдыхаю от забот.
И радует меня природа –
В лесу – в любое время года!

Май 2009


Рецензии
В их простоте вся гениальность
И чередой сменяемость.

Хорошая звуковая рифма!

Алексей Бельмасов   08.11.2009 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.