Анестезия

Как медицина бурно развивается!
Наука удивляет нас порой,
В анестезии,например,ведь,все нуждаются,
Не двинет без неё хирург рукой.

И,к счастью,есть и в ней прогрес большой,
Здесь опытным путём всё изменяется,
А,зафиксированный грамотно больной
Вообще,в анестезии не нуждается.


Рецензии