Я всех прощаю

Я всех прощаю – всех за всё –
Не обижаюсь вовсе –
Жизни несётся колесо –
Не за горами осень.

И вы меня простите всё ж –
Я всех люблю вас очень
Пусть будет правда, а не ложь,
Ещё не всё окончено.

И не держите зла друзья –
Простите меня тоже –
Мы с вами все – одна семья,
И чем-то, чуть похожи.

Я всех прощаю – всех за всё –
И отпускаю с миром, -
Живите долго вы ещё –
Добром засейте нивы!


Рецензии