Мои затерянные памяти

Мои затерянные памяти...
Твои глаза вечнозеленые...
Мои тетрадчатые мантии,
Тебе стихами испещренные...
Мои оставленные почести
Луне и звездопадам юности...
Мои полеты одиночества,
Печальной вечера задумчивости...
Твои шаги в стенах потерянны,
И голос, вмерзший в своды комнаты...
Картина маслом во безвременьи,
Углы которой внутрь вогнуты...
Мои до обмороков нежности...
Терпенье с чудесами смешано...
Твои глаза - души лик внешности...
С пути мои исканья спешенны...
В моих руках осенних нитей
Мотки от нынешнего к прошлому...
За них держась, иду невидя,
К оставленному, но не брошенному.


Рецензии