Ну, вот и всё!.. И будь - что будет!..
Друзья и недруги нас осудят…
Но, Вы – вершители наших судеб -
Не обессудьте!.. Не обессудьте!..
У душ взведённых запал сгорает...
Когда шарахнет – никто не знает…
Любви запретной - кто ожидает?..
Но так бывает!.. Но так бывает!..
Неситесь кони!.. Летите стрелы!..
Мешайте с чёрным, мешайте с белым!..
Толпе, ревущей так оголтело,
Какое дело?!.. Какое дело?!..
Мы отрываемся!.. Мы взлетаем!..
И даже звёзды под нами тают…
Влюблённых ангелы охраняют!..
Мы это знаем!.. Мы это знаем!..
Свидетельство о публикации №109102107291