Как звёзды
Эта весна была с тобой жестока..
Мне удалось тебя среди людей найти,
Больше не будет больно
Со мною ты вернись в мечты,
Забудь про грусть и слёзы.
Пускай блестят твои глаза
Всегда, как звёзды.
Словно сестра родная мне была печаль.
Нас разделяли города и время.
Стоя на самой кромке, я смотрела вдаль
И продолжала верить
Свидетельство о публикации №109102107258