Жду тебя

Жду тебя, сИдя на белом песке,
Грустя по ночам на пустом подоконнике...
Жду, взгляд студя на лунном куске,
Жду, разгадав про тебя сны по соннику..
Жду с лаской в сердце, с вереницей чувств
Нежных и странных, пока непонятных...
Солнце искрит своей гранью искусств
Прочь прогонять в мире темные пятна...
Жду тебя, зная, что ты ждешь меня,
Может, сидЯ на ступенях старинных...
Время придет, взмахом вдруг оперя
Звездные крылья на наших спинах...


Рецензии