I m only dreaming

Может быть, где-то любовь есть взаправду
И принц настоящий есть...
Может быть, вздрогнет в закате душа вдруг,
Почувствовав светлую весть...
Может, на крыльях заката спустится,
В алом блистая плаще,
Юноша с тихой улыбкою принца,
Солнцем рдяным позлащен...
Руку протянет с поклоном изящным,
Укажет на лестницу ввысь,
К звездам путь и к чудесам настоящим,
Что смотрят с ее перил вниз...
Может, в той сказке любовь навсегдашня,
А верность - на вечность вперед...
Там расстоянья и время не важны,
И каждого там кто-то ждет...
Может, жизнь стоит вложить в грезу эту
И годы потратить страниц,
Чтоб в красном закате мне встретился в лете
Улыбчивый сказочный принц...


Рецензии