Приди ко мне
Приди скорей и улыбнись, как прежде.
Все вытерплю: и голод, и нужду,
Но только не отсутствие надежды.
Приди ко мне, дыханьем озари,
Прижмись щекой от слез немного липкой,
И пусть в ночном тумане фонари
Померкнут от твоей живой улыбки.
И пусть в глазах уставших, но родных
Звезда любви отыщет отраженье.
Она дана на счастье для двоих.
Я виноват... Дурак... Прошу прощенья.
А если стать родным тебе не смог,
Скажи: "Прощай", мол я тебя на знаю.
Я все пойму и проглочу комок.
Я все прощу и счастья пожелаю.
***
Свидетельство о публикации №109102100718