Подожди...

Подожди...
Прошу тебя не уходи.
Ты не спеши...
Замедли чуть свои шаги.
Подумай...
Как мне дальше жить.
Зачем...
Смогла тебя я полюбить?
Останься...
Хоть на миг со мной.
Поверь...
Не нужен мне другой.
Я ведь мечтаю...
Лишь с тобою рядом быть.
О,Боже...
Я так хочу тебя любить!
Я так хочу...
Безумно тела твоего.
Ты подари...
Мне нежных рук своих тепло.
Тянусь к тебе...
Хочу прильнуть к твоим устам.
Ну что же...
Не веришь ты моим словам.
Уходишь ты...
Навеки сердце мне разбил.
Я знаю то...
Насильно ведь не будешь мил.
Теряю я...
Теряю эту я любовь.
Прости меня...
Кусаю губы свои в кровь.
Люблю тебя...
Слова ты эти вспоминай.
Ну что ж прощай...
Меня прошу не забывай!
-----------------------------
Ты подожди...
Прощай...Прости...Не уходи..!


Рецензии
Красиво пишете о любви! Понравилось от души! Спасибо! Виталий.

Виталий Овчинников   09.11.2009 18:53     Заявить о нарушении
Cпасибо за теплые слова,Виталий! Рада, что Вам понравилось! Заходите, всегда буду рада Вам!
С теплом, Лариса.

Лариса Вальц   09.11.2009 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.