День и ночь мела метель...

День и ночь мела метель.
И сугробы намела по крыши.
К вечеру почти затихла эта круговерть
После школы мы гулять с тобою вышли.

Падали, кружилися снежинки.
Вместе с ними падали и мы в сугроб.
На сугробе, словно на картинке
Отпечатывался ангелов полет.

В спящих улицах домов одноэтажных
Мы готовы до утра бродить.
Жалко, что опять нам завтра в школу
И  уроки нам, конечно, надо поучить.

Я себя совсем не понимаю,
Почему я так строга с тобой.
Целовать порой себя не разрешаю,
Но с тобой одним хочу я целоваться под луной.

Мне так хочется к тебе прижаться,
И поцеловать тебя самой,
Но вот видишь, бабушка к калитке вышла
И опять зовет меня домой...


Рецензии
Какое милое стихо,Наденка!Давно ушедших дней.....
С Новым годом!

Владимир Приведенцев   03.01.2012 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.