без названия..

Прикоснись к мечте,
Поиграй с судьбой.
Ты ведь не один,
Ты всегда со мной.
Я внутри тебя-
Слышишь ты меня?
Я дышу тобой,
Ты моя судьба.
Ты мои глаза,
Ты движенье рук,
Ты движенье ног,
Легкий сердца стук.
Приходи ко мне,
Ты не одинок,
Потому что я-
Господь твой,и Бог


Рецензии