Примерная жена примерной жене

Он хотел романтики, любви и дружбы
Она же чахла как кощей над ним
Он хотел всех женщин понемножку
Она ж не пониманием своим
Ломала все веселые порывы
Терзая душу на разрыв
И все былое лихотатство
Кусками по ветру кроша…
«-Замучил быт, любовь до гроба
И просто жизни кутерьма»-,
ОН оставался неизменно
Лишенный ласки и тепла.
Смотря на жизнь потухшим взором
Не находя улыбки у лица
ОН примирился с монотонном
Всё чаще вспоминав себя - юнца
Вы жены думаете что же ?
Убив в конец конца венец
Вы будете на тронном ложе -,
А рядом будет с Вами лишь глупец?
Дурные, убивая:
«-Души прекрасные порывы»
Вы губите себя – ,не замечая
Как Вас же покидают силы.
И без романтики, любви и дружбы
Вы сами же становитесь, не нужны.

20 октября 2009 года


Рецензии