О себе..

Хочу смеяться также как и ты,
Смотреть на мир наивными глазами,
И Думать что Надежда и Мечты-
Придумана людьми,а не Богами,
Прости Анют,но будешь то,не ты-
Ты потеряла время детства и забвенья,
Закончалась пора наивных бед,
Теперь наш мир имеет для тебя свое значение...


Рецензии