Колыбельная

я приду к тебе во сне
тихой тенью в темноте,
поцелую нежно в лоб.
Так уже не первый год.

Спи, мой ангел, спи мой мед,
я с тобой, кошмар уйдет,
юркнет в дырочку во тьме,
растворится в тишине.

Тише, тише, мой герой,
так прекрасен сон ночной.
Я до утра сторожу,
а потом уж ухожу.


Рецензии