Я пью вино до дна бокала

Я пью вино до дна бокала,
Такого раньше не бывало.
Хочу любовь я утопить,
В бутылке с вермутом убить.

Любовь мою, уж так бывало,
Мужчины часто отвергали.
Им не нужны мои заботы,
Души тепло. Они жестоки.

Я от любви своей устала.
Топлю её на дне бокала.
А раньше я уже пыталась
Гасить огонь любви слезами.

Мартини «драй» – изыскан вкус.
Допит бокал. Теперь он пуст.
И что?.. Любви здесь больше нет?
Открой, вино, мне свой секрет.

Куда ушла моя любовь?..
Что, в сердце больше не живёт?
Свободна я?.. Теперь одна
Могу поспать тут до утра?

02.01.2009 19:12

картинка:


Рецензии
Анна, очень красивое стихотворение!!!!Очень понравилось!

Наталья Тимашевская   12.11.2012 20:34     Заявить о нарушении
спасибо за ваше посещение и неравнодушие к этим строкам...Удачи вам и вдохновения!

Анна Подвигина   13.11.2012 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.