Прошу не вспоминать
И пусть душа моя горит в костре-
Ничем отягощать я Вас не буду
И появляться невесть с чем.
Прошу не вспоминать о днях чудесных,
Великолепных вечерах
И сумашедшей ночи.
Больше нет для Вас меня…
Легко, почти неслышно и воздушно
Я поцелую Вас в последний раз.
И растворюсь в ночи послушно,
Слегка приподнимая плащ.
Свидетельство о публикации №109102106883