Источник вдохновения

Алфавит закончив разрезать,
На пол брошу буквы в беспорядке,
И смогу в  тетрадку записать
Новых слов загадочных десятки:
«Ерслев», «лерста», «фрамсто», «альмендрог»,
«Бединге», «бюхольма» - есть идея
Мебельный составить каталог
Для торговых комплексов «IKEA»…











.


Рецензии