Мальчик мой
Мой апрель,
Что тебя забыла скажут -
Ты не верь.
Что тебя я променяла
На февраль,
Ты не верь - тебя обманет
Ветер враль.
Ты не верь в тоской текущие снега,
Ты раскрой пургой укрытые глаза,
И пускай темнеет в сердце злая грусть,
Мальчик мой голубоглазый,
Я вернусь.
(27 июня 2009г)
Свидетельство о публикации №109102106876
Диана Арчи 28.10.2013 10:58 Заявить о нарушении
Марина Лищенко 06.11.2013 19:41 Заявить о нарушении