Кактус

Друг колючий появился,
Над компьютером стоит,
На меня так разозлился,
Уколол,но не шипит.

Он не пахнет,не цветёт,
И воды совсем не пьёт,
Он верблюдами любим,
И совсем он не красив.

Он к столу не подпускает,
Колет больно руки мне,
И дружить он не желает,
Не понять его вообще.

Я ж подумала тогда
Раз он колется всегда,
Обстригу его колючки,
Будут целы мои ручки.

И стоит теперь красавец,
Чудо-юдо на столе,
Всё-равно дружить не хочет
И обиделся вдвойне!


Рецензии
у вас загадочка получилась
*
только "колЕт" и "колЕтся"

Елена Анатольевна Антонова   21.10.2009 20:11     Заявить о нарушении