Дедовщина. Триптих
ВСЁ ДЕЕСПОСОБНОЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ЗАСТЕНКИ ДЕДОВЩИНЫ, КОТОРАЯ КАЛЕЧИТ ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА, ЧТО ЧРЕВАТО ДЛЯ ЖИЗНЕСПОCОБНОСТИ СТРАНЫ.
ДЕДОВЩИНА. Стихи моего сына Виталия.
,,КАБАЛА,
КАБАЛА,
КАБАЛА --
ЛЬЁТСЯ КРОВЬ ИЗ РАЗБИТОГО РТА...
Я ПЛОТНЕЕ ПРИЖМУСЬ К СТЕНЕ --
ТАК ТРУДНЕЙ ПОДСТУПИТЬСЯ КО МНЕ !
МОЖЕТ ЭТО ВСЁ СОН НАЯВУ...
МОЖЕТ ДОМА ЕШЁ Я И СПЛЮ ...
МОЖЕТ КОНЧИТСЯ ДОЛГАЯ НОЧЬ,
ДЕНЬ ОТГОНИТ КОШМАР ЭТОТ ПРОЧЬ ?
НО НЕ ВИДНО КОНЦА ТОЙ НОЧИ --
ЗА СПИНОЙ ЛИШЬ ОДНИ КИРПИЧИ ...
И КРОВАВЫЙ РИСУНОК-МАЗНЮ
ТРЯПКОЙ
СМОЕТ
НАРЯД
ПО УТРУ...,,
,,ЗА ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ ПОГИБЛО 46 ВОЕННОСЛУЖАЩИХ , 8 ИЗ КОТОРЫХ ПОВЕСИЛИСЬ, ДВОИХ ИЗ НИХ УДАЛОСЬ СПАСТИ,,.
ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИИ. 06.06.2006г.
ПОСТУЛАТ N170. ДЕДОВЩИНА И КОРРУПЦИЯ.
В ОСНОВЕ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ЛЕЖАТ ПРИНЦИПЫ
ДЕДОВЩИНЫ И КОРРУПЦИИ.
СЫНУ. Романс Классика
* Стихи и музыка мои.
НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ И БОГУ
БЕДУ ЛАДОНЬЮ ОТВЕДУ .
БЛАГОСЛОВЕННА БУДЬ ДОРОГА
ТА ,
ПО КОТОРОЙ Я ИДУ .
И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР ,
НО ТЫ ПРОЙДЁШЬ ДОРОГУ
ТУ .
Я ЗНАЮ ,
ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
И ЧИСТ ,
КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ .
ГОДА ПРОЙДУТ ...
И В НОВОМ СВЕТЕ
ОГЛЯНЕШЬ ТЫ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ .
И , МОЖЕТ , КАК-ТО НА РАССВЕТЕ
УСЛЫШИШЬ ГОЛОС ,
ГОЛОС МОЙ . ----
,,И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР...,,
(УСЛЫШИШЬ ТЫ СКВОЗЬ СУЕТУ.)
,,Я ЗНАЮ ,
ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
И ЧИСТ ,
КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ .,,
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,, НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(G).
Я признаю себя виновным
за то , что жил как будто нежил ,
что не сумел своею кровью
вас защитить…
И в этом грешен .
Свидетельство о публикации №109102106847