снег

Снег,такой пушистый и белый,
Гладит волосы,губы,лицо
Словно нежное чье-то тело
Иль раскаяние перед концом

А ему безразлично и весело,
Заметает он душу мне
Хорошо,пусть немного потешится,
Мы расстанемся по весне


Рецензии