Блондинка не простая, а волшебная!

Моя волшебная блондинка!
Ты так прекрасна,так мила,
Твоя фигурка как с картинки
Я от тебя схожу с ума.

Твой поцелуй так нежен,сладок,
Твои обьятья - сладкий сон,
Ты интересней все загадок,
Я красотой твоей сражен.

Моя блондиночка,красотка
Порхает Нимфой по волнам,
Подходит в юбочке короткой
И отдаётся моим снам.

Ты отдалась вся моим грёзам,
Теперь ты вся в моих руках,
Дарю тебе подарки,розы,
И мы кружимся в облаках.

Моя прекрасная блондинка,
Любовь нам теребит сердца,
Моя вторая половинка,
С тобой я вместе до конца!


Рецензии
И пусть сейчас мы слабы, смертны,
Хочу с тобой в божественном оргазме умереть,
Хочу, чтоб ты запомнила, моя блондинка,
Как хорошо со мной в одной постели быть...

Виктор Лобанов-Ростовский   06.03.2010 01:29     Заявить о нарушении