слёзы на крыше

Сосед давно не появлялся
Бьют яблоки по шиферу,
Бьют в ритме вальса.
И крыша едет по наклонной к северу.
Мороз пока их нежно пользует,
Они останутся на крыше
Немного веток ниже.
У осени есть тоже слёзы
Большие разноцветные
Наверно их и вижу...


Рецензии