Застольная оптимистическая

     Как хорошо надраться по свинячьи!
     Ура и пиву, и вину, и водке!
     Планета наша - маленькая лодка,
     Несущаяся вдаль к чертям собачьим.

     Содвинем разом полные стаканы,
     Отмоем начисто святые наши души,
     И злую песню тишины разрушим
     Гранёным звоном радуги стекляной.

    


Рецензии
Ваше здоровье!)))

Елена Бреславская   24.11.2009 21:03     Заявить о нарушении