А Вы рискуйте
Такой, какой Вы хотите стать.
Чуть старше, да. На одну любовь.
Расставить всё по своим местам
Удастся вряд ли. Не Вы одна
Прошли…
А в комнате по углам
Шептались тени…И у окна
Я замирал…Ты меня ждала?..
Все эти годы…Как западня…
И проникала – отравой – в кровь.
Едва ль хотела понять меня.
Склоняя вечно – любви, любовь,
Любовью…
Не объяснима суть
Скитаний наших в пределах снов…
А Вы рискуйте. Я Вас спасу…
Чуть старше став, на одну любовь.
2.03.08г.
Свидетельство о публикации №109102106785
Риск в деле любви - состояние естесственное...
Благодарю за ощущение со-причастности.
Алёна Берёзкина 31.05.2010 21:45 Заявить о нарушении