дождь

Благословен будь этот дождь,
Он мне зализывает раны.
Так долго думала прийдешь
И мысли путались туманно.

Дождь по лицу-не видно слезы,
Ты,милый мой,сильнее лей.
Пусть растворятся мои грезы,
Хоть явь,конечно же, скучней.


Рецензии