Я тебя отпускал...

Я сегодня не сплю, вспоминая сначала,
Все, что было у нас на пути.
И, как пряча глаза, ты мне все рассказала
Перед тем, как к другому уйти.

Я стоял у окна, а ты в даль уплывала
Через дождь за осенний туман.
Я тебя отпускал... Ты себя отпускала
И прощала себя за обман.

Вот и все... И не жду я от Господа чуда,
Время вышло долги отдавать.
Мне уже никогда не ласкать твои губы
И снежинок с ресниц не сдувать.

Пусть фамилии новой твоей не узнаю,
Не узнаю, где твой новый дом.
Но хочу, чтобы ты навсегда, дорогая,
Оставалась счастливою в нем.
                ***


Рецензии
Замечательно!

Бэлла Белова   22.10.2009 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю. Вы очень щедры...

Николай Сидорский   22.10.2009 18:53   Заявить о нарушении