Пылесос

Появился у нас в доме
Чудо-чудо аппарат,
И не хрюшка, не лягушка,
Ни неведома зверюшка.

Появился пылесос
Самый длинный в мире нос.
На слона он не похож,
Не красив и не пригож.

Он за мной весь день гонялся,
На дыбы,как конь поднялся,
Он всю пыль переглотал,
За день слова не сказал.

Только вот жужжит и всё,
Ну понять бы хоть словцо.
Чудо-чудо пылесос,
Самый длинный в мире нос.


Рецензии