не стыдно
прогибаясь,под терпким взглядом каждый раз,
обидно,больно и обидно
неопытность твоя и мелкость фраз.
и мне не стыдно
разрушать все изменяя
себе,тебе,другим,чужим.
и честь свою нечаянно роняя,
я остаюсь с тобою на один.
протянута рука и пальцы чуть дрожа
я подойду на сантиметр ближе.
моя измена всё еще свежа,
и на колени падая,спускаюсь я всё ниже.
и мне не стыдно
быть тебе судьбою,мечтою,
пламенной слезою.
шепчу слова неслышно,запинаясь
твоих губ солью бережно касаясь,
я остаюсь покорная тебе...
Свидетельство о публикации №109102106701